Hasamaru world on the island

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
День +20

Солнца все так же нету, а грозовые тучи продолжают завешивать осеннее небо. Местами могут быть дожди, но все-таки пока капли воды лишь дают о себе знать о предстоящем вечернем ливне. В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, чем искать приключений на свою голову.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Личные дела » Дэв

Дэв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия
Kordeva Norai | Кордэва Норай, Дэв.

Внешность
Кордэва – высокий сформировавшийся парень, не мускулистого телосложения. У него мертвенно бледная кожа, алые, мягкие, пухлые губы, и не очень большие, с красным зрачком, выразительные глаза, как и у остальных многих вампиров. Лицо с мягкими чертами лица подчеркивают шелковистые длинные волосы Дэва, чаще распущенные, или заплетенные в косу (крайне редко), длиной примерно до пояса, именно серебристого цвета. За длинными ногтями Кордэва с удовольствием ухаживает. Ими можно ведь поцарапать, и довольно сильно…
Из одежды предпочитает что-то темное. Просто обожает кожаные черные костюмы, поэтому чаще всего парня можно увидеть в таком костюмчике со множеством карманов и заклепок, который обязательно дополняет фуражка, цепочка на поясе от карманных часов. Хоть Кордэва и выглядит как женщина, особенно дополняют образ сапоги на высоких каблуках (очень высоких, какие только есть), и хоть он и кажется хрупким, и тем, о ком надо заботиться – ни за что нельзя принимать его за женщину. Да, он слуга, но у него есть гордость вампира.

Характер
Не мечтайте, посмотрев на Кордэву, что он будет хорошим и добрым вампиром, которого можно приручить. Хотя, если и можно приручить… вряд ли это будет легко. Он ненавидит приказы, поэтому чаще всего их не исполняет, а вот просьбы еще слушает, хотя еще сомневается, делать что-то или нет. Если его спокойно попросят что-то сделать – сделает, прикажут – фыркнув, развернется и уйдет. Кордэва может помочь, вот только молча, не сказав ни слова. Не любит быть зависимым от кого-то.
Дэв довольно-таки жесток. Он обожает боль. Причинять боль. Не только физическую, хотя она предпочтительней, но и наносить душевные раны. Если ему, например, захочется увидеть слезы на чьем-нибудь лице… Кордэва сделает все, чтобы достичь желаемого. Также получать боль. Использует то, что находится рядом, лишь бы покалечиться, а после понаблюдать за заживлением своих ран.
Парень спокоен и безвреден только тогда, когда молчит, когда находится в одиночестве. Иногда кричит и ругается, хотя это происходит редко, - если его взбесят. В своем нормальном состоянии вампир нагл, заносчив, часто улыбается, ведет себя как настоящая стерва. Тех, кто выше по положению мало остерегается. Не труслив, но если будет страшно – постарается не показывать этого, да и постоять за себя сможет.

Способности
Кусается, представляете? А еще кровь пьет. Я комарик aka всем каюк.

Биография
Дэв родился в семье, которые только два поколения подряд являлись вампирами. Не самые жестокие, но и не мягкие характером вампиры воспитывали маленького ребенка, приучая его к крови людей, к убийствам людей, чтобы Кордэва мог выжить и найти себе пищу сам. Не имеющий ограничений, мальчишка жил свободно, лишь немного опекаемый родителями – в порядке ли их чадо. И все. Но Дэва это устраивало. Живи как хочешь! Ура! Вот что нужно было ребенку – свобода действий.
Пятнадцать лет… Веселая жизнь, окрашенная в красивый красный цвет…
И красным даже стал дом за пределами города, в котором жил Кордэва с рождения. Сгорел вместе с трупами убитых родителей. Маленький вампир, который часто гулял весь день в лесу или у озера, вернувшийся домой, смог наблюдать лишь не самую приятную картину – исчезновение того места, где он проводил свои ночи, играясь с животными, или с новой приведенной для него жертвой в качестве подарка…
Дэву было всегда как-то фиолетово, что будет с его семьей, хоть они и были его кровными родственниками. Но потрясение он испытал. Как так – пятнадцать с лишним лет он жил в особняке, набираясь сил, чтобы вырасти сильным вампиром, окруженный опытными убийцами… И тут он остался один. Просто… ставший никому не нужный мальчишка. Он стал меньше улыбаться. А раньше его смех всегда был громче всех остальных голосов родни.
Зачем, кому понадобилась смерть вроде не мешавших другим вампиров? Он не знал. Как убили его родителей… тоже не знал. И ладно, знание бы ничего не изменило.
Оказавшийся на улице, он даже растерялся, потому что не знал, что делать дальше – прибежавший в город вампир не имел с собой ничего, кроме себя любимого. Растрепанные серебристые волосы, красные губы и глаза, белая гладкая кожа, холодная, но не такая как у мертвеца. Никто больше не был таким странным… во всяком случае днем. Он научился воровать, чтобы суметь выжить, убивал он ночью, нападая на тех, кто гулял, а не сидел дома в окружении близких. Он нашел для себя подходивший ему образ – белая кожа, значит, прекрасно контрастирующая с черным кожаным костюмом. Красные губы и выразительные глаза, длинные волосы, которые Кордэва не остригал, придавали ему сходство с девушкой, и увеличили это сходство ногти, которые мальчишка отрастил, а также сапоги на высоком каблуке, с заостренным носом. Весь созданный образ завершила кепка. В таком виде и продолжал выживать на улочках города вампир.
Носящий с собой оружие, обожающий играть с теми, кто становился после для него едой, Кордэва все равно "исчез" с улиц. В одну прекрасную ночь, когда он в очередной раз спал, забравшись на ветку дерева – любимая "постель". А на утро он не понял, какого черта оказался на берегу моря какого-то острова. Ну что же делать, пошел вглубь, и наткнулся уже на город, как после узнал – Гайден. Красивые дома… Существа… Разные, не только обычные люди, каких привык видеть Дэв. Но только мало их встретил вампир на ночных улицах. Не убил никого… Конечно, спать лег сытым. Пока с любопытством осматривал, пытаясь понять, куда попал и что случилось. Сон? Слишком реалистичный сон, ущипнув себя, даже не проснулся. Сказка? Да вампиры в обычном мире не живут, да и… демоны, которые с хвостами. Нет, не то, однако поздняк метаться, и думать – ты уже тут, живи. Пара месяцев в этом городе – здесь как-то не так, не то. Не настолько легко живется. Приглянувшийся дом, в который хотелось заглянуть… Постоянно проходил мимо него, любуясь на резные двери, окна… И один раз все-таки залез внутрь, только вот для того, чтобы спрятаться от стражей закона – ну убил маленькую девочку, но она была такая милая… Детская кровь оказалась невкусной, жаль. И тут засекли… пришлось в срочном порядке одевать фартук и прикидываться служанкой. Да, получилось "супер"… Зато сразу потащили к главному, а дальше… Вот а дальше это уже история привыкающего вампирюги, который вроде и хотел сбежать, а не давали. Не хотели. Ну а прикинуться девушкой немного удалось, актер вышел неплохой, хоть какой-то плюс.

Любит/не любит/привычки
Любит
Сладости, красивые вещи, кожаную одежду, отдыхать, вкусную кровь, смеяться громче всех, улыбаться всем и каждому. Шоколад!.. Увидит шоколад, в рабство продастся. За молочный шоколад.
Ага. Ужас, а не гордый вампир.
А также всяких пушистых, облезлых, и так далее, короче говоря животных.
Не любит
Крики, измены, бритвы и вены…
Крики, излишний шум, грязь – ох не зря убирается (иногда все равно) в доме – чувствовать себя голодным, а еще не любит мед. Ненавидит просто.
Привычки
На губах почти всегда присутствует легкая улыбка.

Желаемый статус
Где моя шоколадка? XD
что ты вообще курил...
а не знаю...

Ut ameris, amabilis esto

Ориентация
Би, уни. уни секс процветает

Кем являетесь
Работает служу отечеству! у советника принца.

Связь с вами
395867859

Частота посещения
Каждый день, Васька если что пнет. ток не больно

Пробный пост
Жду. *ест шоколадку*

- Мда, это называется Обломов пришел на помощь… - задумчиво облизнулся Дэв, внимательно рассматривая растерзанное тело девчушки. Очередная ночь в поисках вкусной жертвы закончилась неудачей… точнее она еще не закончилась, но найденная милая девочка, так похожая на него самого, что подумал бы, что это его дочь, оказалась с привкусом горечи. Кровь недавно прыгающей по дороге оказалась… "ядовитой". Не человек, не вампир, не демон однозначно. Ну для меня она не смертельна… да и выпить я много не успел… Подстава, да.
Насчет предположения о родстве – нет, такого не может быть, потому что, как бы ни было стыдно – хотя вампиру было не стыдно – он являлся девственником. Фанфары, где же вы? Обалдеть, 21 год и ни разу, хотя вампиры те еще извращенцы да и похотливые существа. А вот не хотел ни разу… Мне бы крови, моей любимой второй положительной.
Вытерев рукавом струйку алой крови с подбородка, Кордэва провел рукой по серебристым волосам своей жертвы, по измазанному кровью лицу с распахнутыми глазами, и коснулся пальцами разодранной шеи. Прощай милая, улыбнулся убитой Дэв, и выпрямился, поправляя куртку.
- Эй, кто здесь?..
Черт!.. вздрогнул вампир, и подвернул ногу на высоком каблуке. Дьявол!
[b]- Что это? [/b]– кто-то посветил в тупик, и начал приближаться к Дэву. И вот что ты здесь забыл? Начал пятиться, прихрамывая. Даже не уйдешь никуда, тут маленькая улочка и дома вокруг…
- Вампир?..
- Ты сделал открытие года, поздравляю тебя! – как всегда улыбаясь, не удержался и всплеснул руками, когда труп был уже быстро осмотрен, а свет, направленный на Дэва, давал возможность рассмотреть его. Я знаю там пистолет!.. Упс, что-то сейчас будет… Осмотревшись, подошел к стене дома, своего любимого, как заметил, и подпрыгнул, ухватившись за подоконник. Не обращая внимания на ор за спиной, шустро забрался внутрь дома, упав на пол, и громко выругался, тут же закрыв рот рукой. Я гений…
- Эй, кто здесь?
Еще один! Палево!... что за невезение? Паника, что опять увидят. Бегло осмотрев темную комнату, увидел белеющий кружевной фартучек. Ух ты, такие носят… Расстегнув куртку, пока еще шаги только приближались, резво напялил фартук поверх темной майки – ух ты, в ролевую игру служанка-хозяин можно играть – и поднялся, откидывая любимую фуражку в сторону, снося  ей вазу. Б… еще ругательство, и прыгнул на своих каблуках к столу, делая вид, что протирает столешницу.
- Ты кто?
- А я ваша новая служааанка….. – протянул Кордэва, пребывая просто в ауте с того, что только что вякнул. – Слуга…
- А почему без света? – настороженный голос. А вот как убью в темноте и не узнаешь меня!! Няхахах!
- Что такое, милый? – еще и сонный голос женщины. Я попал… Ну не хочу я уже убивать, одной девочки было достаточно, брысь!..
- Наша новая служанка. – глухой урод!! Начал активнее протирать стол. Волосы мешались, немного спутанные, но что поделаешь – тихо, убираемся и машем, мы уточки.
- Лампочка перегорела… - злобно пробурчал. А вот по голосу нельзя определить?! А, я ж шепотом болтаю… Отошел от стола, подходя к пожилой парочке. И что дальше?
- Ты не записана еще?.. – активно помотал отрицательно головой. Спросонья… чудеса, меня не укокошат… Вспомнил парня, который увидел его в переулке, и вздохнул, надеясь, что все будет нормально. У меня ж день сегодня невезучий, чего я надеюсь… - Пошли, запишем…
Я в а…. обалдении пребываю, ога… Поплелся за двумя, обернувшись и посмотрев на одиноко лежащую на кресле кожаную куртку. Ну я скоро вернусь… а вы тоже гении… Милая улыбка тоже творит чудеса…
Разбудили еще какого-то упыря… Опс, извиняюсь, мужчину. Какие-то бумаги… тот тупо расписался и все. Мило… я попал в слуги какому-то человеку так запросто…
- Мы тебя ждали, но не думали, что ты придешь ночью… Добро пожаловать в дом Советника принца, Василия Кертиса… - ласковая улыбка старушки.
- Эм… Спасибо… - Вы что все не видите что ли? Этот ладно дрыхнет, вообще пьяный. Ну вы старые, ладно, слепые… - А еще я парень, ребят…

Принят. Приятной игры

Отредактировано Kordeva (2010-01-31 23:41:33)

2

Ну шикарно, только без зачеркнутых надписей лучше Х)
пост - опиши, как оказался у миня ^,..,^ советника и что там произошло Х)

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Личные дела » Дэв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно