я сказал молока мне!...а вы суете какое-то мартини! *возмущенно*..администратора мне! xDDD
ну, я как бы слушаю тебя, недовльный. У нас тут бар, а не моллочный комбинат. Хочш молока - тащи корову!
Hasamaru world on the island |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » Флуд #11
я сказал молока мне!...а вы суете какое-то мартини! *возмущенно*..администратора мне! xDDD
ну, я как бы слушаю тебя, недовльный. У нас тут бар, а не моллочный комбинат. Хочш молока - тащи корову!
спокойной ночи всем) но тк я не ухожу прямо сейчас, то почему бы не поболтать)) и с тобой тоже, не обижайся)))
я очень рада видеть, что ты прорвался сюда даже сквозь сессию)
угу..вижу как вы хотите *вылизывает лапу* спокойной нооооочи Люсьен *передразнивает*
хотите девушку...платите за сисьги *прижал ушки к голове, сдвинул их назад, дергает хвостом из стороны в сторону*
Nataniel Moriarti
если ты не пишешь пост, то я пошла спать
Люсьен
*улыбается* вот ты капризное существо! а если за ушком почесать, оттаешь? ^__^
*улыбается* вот ты капризное существо! а если за ушком почесать, оттаешь? ^__^
дайте молочка т.т *глаза кота из Шрека*
хотите девушку...платите за сисьги *прижал ушки к голове, сдвинул их назад, дергает хвостом из стороны в сторону*
на кой мне девушка? Тащи корову - налью молока.
если ты не пишешь пост, то я пошла спать
я лишил тебя этой возможности)
на кой мне девушка? Тащи корову - налью молока.
сисьги правят миром т.т ...у меня нету коровы, жадюга *ушки поникли, отошел*
Люсьен
*берёт корову, доит, переливает из ведра в кружку* на! парное! :3
Nataniel Moriarti
ладно. тогда я ещё здесь. манипулятор.
*берёт корову, доит, переливает из ведра в кружку* на! парное! :3
вы ее в кармане таскаете О_О ...карманная коровкО ?
сисьги правят миром т.т ...у меня нету коровы, жадюга *ушки поникли, отошел*
а у нас не... Не было коровы о_О
ладно. тогда я ещё здесь. манипулятор.
да спать лучше иди. Не выспишься, всё на меня свалишь >_> И это, зарплаты не будет
а у нас не... Не было коровы о_О
угу...были бы у меня сисьги, у вас бы была корова *фыркнул, лижет шкурку*
Nataniel Moriarti
и тебя замучает совесть!так что пишииии!
вы ее в кармане таскаете О_О ...карманная коровкО ?
ну, почти. *оглядывает корову* я просто вожу её за собой на поводке. как раз, пара рук свободна + одна рука занимается коровой)
Отредактировано Тония (2010-09-27 00:54:33)
ну, почти. оглядывает корову. я просто вожу её за собой на поводке. как раз, пара рк свободна + одна рука занимается коровой)
а вот как xDDD...спасибо *лакает из ведра о.о"*
Люсьен
*умиляется* мы снова друзья? ^__^
угу...были бы у меня сисьги, у вас бы была корова *фыркнул, лижет шкурку*
слушай парень -_- Я конечно всемогущ и гоняю стаи туч, НО МАТЬ ТВОЮ! Откуда у меня корова!? У МЕНЯ???????? И тем более бар алкогольный.
и тебя замучает совесть!так что пишииии!
я написаааааааал
*умиляется* мы снова друзья? ^__^
а..м-мы ссорились О.о"
а..м-мы ссорились О.о"
тот же вопрос оО
Nataniel Moriarti
молодеееееец
я не поняла, что это за прикол с шептанием всякой фигни, но я поржал, пиши есчо)
а..м-мы ссорились О.о"
вот и славненько))
слушай парень -_- Я конечно всемогущ и гоняю стаи туч, НО МАТЬ ТВОЮ! Откуда у меня корова!? У МЕНЯ???????? И тем более бар алкогольный.
Ах шкура якобы оцелота у него есть, несуществующие предметы вы достать можете, а вот на корову вас не хватает xDDD Стыдитесь!
тот же вопрос оО
кому? О.о"
вот и славненько))
какие то вы все странные сегодня, ей богу *обратился в человека, сел в кресло*
Ах шкура якобы оцелота у него есть, несуществующие предметы вы достать можете, а вот на корову вас не хватает xDDD Стыдитесь!
жизнь штука такая...
я не поняла, что это за прикол с шептанием всякой фигни, но я поржал, пиши есчо)
да вот я тоже, ибо нет настроя >.<
жизнь штука такая...
*фыркнул*...отговорка... каждый уважающий себя темный эльдар должен иметь корову! ...*задумался о двусмысленности фразы* в смысле при себе xDDD ...а то вдруг он встретит голодного Люсьена?
привет)
как твоё настроение? улучшилось?
На много!
а чем? *уперся ему в грудь лапками*
*Покраснел*
А чем вам угодно, главное ваше.
*Покраснел*
А чем вам угодно, главное ваше.
ну у вас есть чернила..или что-нибудь еще *дернул ушками, переставил лапки повыше*
*фыркнул*...отговорка... каждый уважающий себя темный эльдар должен иметь корову! ...*задумался о двусмысленности фразы* в смысле при себе xDDD ...а то вдруг он встретит голодного Люсьена?
тёмные эльдары не имеют привычку встречать голодных люсьенов *с улыбкой протирает стаканы*
тёмные эльдары не имеют привычку встречать голодных люсьенов *с улыбкой протирает стаканы*
а вдруг *сел за барную стойку, наблюдает*... вот вы же встретили :3
ну у вас есть чернила..или что-нибудь еще *дернул ушками, переставил лапки повыше*
Ну... Это... Эм... Д-д-да! В-в-вот!
*дал бутылочку с чернилами*
Ну... Это... Эм... Д-д-да! В-в-вот!
*дал бутылочку с чернилами*
если бы вы ее еще открыли >^____^<
а вдруг *сел за барную стойку, наблюдает*... вот вы же встретили :3
Но тебя же накормили?
Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » Флуд #11