Hasamaru world on the island

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
День +20

Солнца все так же нету, а грозовые тучи продолжают завешивать осеннее небо. Местами могут быть дожди, но все-таки пока капли воды лишь дают о себе знать о предстоящем вечернем ливне. В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, чем искать приключений на свою голову.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » Флуд #11

Флуд #11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люсьен
*Довольно замурлыкала в унисон* Ва ** Теперь можно тебя гладить и не смущаться xD

302

Люсьен написал(а):

*прыгнул под диван, забился в угол*

не боись... *вытащил из ниоткуда шкуру оцелота* одна у меня уже есть.. Куда деть не знаю...

303

Sirena написал(а):

да, но сейчас в Луганск в такой мусорник превратился... эх. ладно не буду тебя дразнить.

Поздно...

Sirena написал(а):

да ,но зато когда мне говорят,что мы в  октябре куда-то поедем я впадаю в жуткий ступор ...

Тоже проблематично...

304

Nataniel Moriarti написал(а):

не боись... *вытащил из ниоткуда шкуру оцелота* одна у меня уже есть.. Куда деть не знаю...

*голос из-под дивана*...не  правда...тут нет больше оцелотов, так что вы ошиблись... xDDD

Raisa написал(а):

*Довольно замурлыкала в унисон* Ва ** Теперь можно тебя гладить и не смущаться xD

а до этого смущались О.о"

305

Ксарк написал(а):

Тоже проблематично...

даа, а еще постоянно путаюсь когда у подруги день роджение,  на что та жутко обижается.

Ксарк написал(а):

Поздно...

ну прости)

306

Люсьен написал(а):

*голос из-под дивана*...не  правда...тут нет больше оцелотов, так что вы ошиблись... xDDD

дак я его и не тут ловил/убивал. тебе же всё знать не дано, мой пушистый друг... А шёрстка тёплая)

307

Не пугай кису((( Плохой дядя ><

Люсьен написал(а):

а до этого смущались О.о"

Ну до тог опарня гладила... При первой встрече.. Эм, немного странно *^_^* *взгромоздила кота на себя* ничего, что я так? ээ XD

308

Raisa написал(а):

Не пугай кису((( Плохой дядя ><

а я кис люблю... Собак конечно больше, но соседского рыжего жирного кота как родного кормлю)

309

дак я его и не тут ловил/убивал. тебе же всё знать не дано, мой пушистый друг... А шёрстка тёплая)

о да очень теплая ** ....да и вы экспертом не выглядите мой злобный друг *чихнул, потер нос лапами* ...откуда вам знать что это не Маргай или Онцилла *улыбнулся*

310

Raisa написал(а):

Ну до тог опарня гладила... При первой встрече.. Эм, немного странно *^_^* *взгромоздила кота на себя* ничего, что я так? ээ XD

Ну пока вас это не смущает..и не видит хозяин *ткнул носом в ладонь девушки, мурчит*

а я кис люблю...

о да? xD

311

а я кис люблю...

Ом. Ничто человеческое нам не чуждо? оО

Люсьен написал(а):

Ну пока вас это не смущает..и не видит хозяин *ткнул носом в ладонь девушки, мурчит*

Мур-мур.. а хозяина умаслить никак нельзя? *приподнялась и подула на спинку, взлохмачивая шерсть* Ну там... какой он у тебя?

312

Raisa написал(а):

Мур-мур.. а хозяина умаслить никак нельзя? *приподнялась и подула на спинку, взлохмачивая шерсть* Ну там... какой он у тебя?

кто... он? *ушки встали торчком*

313

Люсьен написал(а):

кто... он? *ушки встали торчком*

Хозяин о.о *пытается пригладить ушки на место*

314

Raisa написал(а):

Хозяин о.о *пытается пригладить ушки на место*

я даже не знаю как его описать? *замурчал, потерся об ладонь девушки*

315

Люсьен
Ну, вот ты теплый такой, а он? *зажмурилась* С тобой и одеяла не надо)

316

Raisa написал(а):

Ну, вот ты теплый такой, а он? *зажмурилась* С тобой и одеяла не надо)

А он...тоже теплый..он огненный демон *задумался, вспоминая, пригрелся на девушке*

317

Люсьен написал(а):

о да очень теплая ** ....да и вы экспертом не выглядите мой злобный друг *чихнул, потер нос лапами* ...откуда вам знать что это не Маргай или Онцилла *улыбнулся*

Может потому, что гомункул кабала ткнул своим лезвием в изображение и сказал "оцелот" нэ? Я думаю он осведомлённее тебя будет, мой мохнатый друг.

Raisa написал(а):

Ом. Ничто человеческое нам не чуждо? оО

Коты смерть видят.. Вот и не чуждо)

318

Люсьен
*вздохнула* Ну надо же... А он розововолосых любит? *засмеялась, тихо и очень странно* А то я буду по тебе скучать)) *приобняла кота и устроилась поудобнее*

319

Может потому, что гомункул кабала ткнул своим лезвием в изображение и сказал "оцелот" нэ? Я думаю он осведомлённее тебя будет, мой мохнатый друг.

Не думаю, мой кровожадный друг...  маргай и оцелот очень сильно похожи, их легко спутать *улыбнулся*

320

Raisa написал(а):

*вздохнула* Ну надо же... А он розововолосых любит? *засмеялась, тихо и очень странно* А то я буду по тебе скучать)) *приобняла кота и устроилась поудобнее*

это...когда он меня убьет? *нервно сглотнул, стукнул хвостом*...ну будете вспоминать как вам было тепло *опустил голову на лапки*)))

321

Люсьен написал(а):

Не думаю, мой кровожадный друг...  маргай и оцелот очень сильно похожи, их легко спутать *улыбнулся*

гомункул может отличить тебя от любого другого маргая, с закрытыми глазами, на 50 метрах только по запаху носка, снятого с ноги -__- В этого идиота столько понапихано... Я сам их побаиваюсь

322

Люсьен написал(а):

это...когда он меня убьет? *нервно сглотнул, стукнул хвостом*...ну будете вспоминать как вам было тепло *опустил голову на лапки*)))

*всхлипнула, предательски задергался глаз* что-что он сделает? Под твоими лапками сейчас будет бездыханная девушка валяться %)) Зачем ему трупик о.о *гладит по голове, успокаиваясь*

323

гомункул может отличить тебя от любого другого маргая, с закрытыми глазами, на 50 метрах только по запаху носка, снятого с ноги -__- В этого идиота столько понапихано... Я сам их побаиваюсь

подвело его чутье, посмотрите, наши шкуры совсем не похожи *демонстративно прошелся* :3

324

Raisa написал(а):

*всхлипнула, предательски задергался глаз* что-что он сделает? Под твоими лапками сейчас будет бездыханная девушка валяться %)) Зачем ему трупик о.о *гладит по голове, успокаиваясь*

а...а почему вы тогда будете скучать? *повел ушком в сторону* ...

325

Люсьен написал(а):

подвело его чутье, посмотрите, наши шкуры совсем не похожи *демонстративно прошелся* :3

подойди ка ближе, не вижу отсед...

326

Люсьен написал(а):

а...а почему вы тогда будете скучать? *повел ушком в сторону* ...

Он тебя отберет *прижала*

327

Raisa написал(а):

Он тебя отберет *прижала*

Клонируем

328

Sirena написал(а):

даа, а еще постоянно путаюсь когда у подруги день роджение,  на что та жутко обижается.

А если и помню что у какого-то Бэна день рождения, то кто такой Бэн...
Самое ужасное когда меня просят найти/передать что либо кого-то/кому либо. Не очень приятно, когда ты спрашиваешь "Кто такой Бэн", с которым ты пол года учишься, а тебе отвечают "это я".
А как ты к экзаменам, готовишься, если не знаешь в каком они месяце? О_о

329

Nataniel Moriarti
О_О не хочу копию(

330

Ксарк
у меня для таких случаев стол завешан стикерами х)

Raisa написал(а):

О_О не хочу копию(

дык копию хозяину - просечёт конечно, но не сразу)

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » Флуд #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно