воооот...учить вас всему надо *бурчит* xDDD
зато тебе есть, чем заняться х) *улыбнулся, гладя кота по спинке*
Hasamaru world on the island |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12
воооот...учить вас всему надо *бурчит* xDDD
доа... т.т ... правда всю следующую неделю меня будут выносить мозг*ушки поникли*
доа... т.т ... правда всю следующую неделю меня будут выносить мозг*ушки поникли*
о дааа, мне тоже х.х ибо через неделю практика начинается х.х
о дааа, мне тоже х.х ибо через неделю практика начинается х.х
а у меня как раз выходные через неделю только *задумался*..это я вас буду редко видеть? *дернул ушком, забрался в кресло*
а у меня как раз выходные через неделю только *задумался*..это я вас буду редко видеть? *дернул ушком, забрался в кресло*
а не знаю, как получится, на самом деле. смотря, в какую смену меня поставят работать *гладит между ушками*
а не знаю, как получится, на самом деле. смотря, в какую смену меня поставят работать *гладит между ушками*
ну я то все равно буду дома, поэтому в какую бы не поставили *сонно смотрит*
ну я то все равно буду дома, поэтому в какую бы не поставили *сонно смотрит*
*поднял кота на руки и уселся вместе с ним на диван* ну у меня либо дневная, либо вечерняя смена)
*поднял кота на руки и уселся вместе с ним на диван* ну у меня либо дневная, либо вечерняя смена)
ничего страшного *положил голову ему на грудь* ...у меня круглосуточно xDDD
ничего страшного *положил голову ему на грудь* ...у меня круглосуточно xDDD
жуть какая XD *гладит по боку и голове*
жуть какая XD *гладит по боку и голове*
ну нет, конечно...я же должен спать...*замурчал*..впрочем как и любой кот xD
ну нет, конечно...я же должен спать...*замурчал*..впрочем как и любой кот xD
по 18 часов?Х) *улыбнулся*
по 18 часов?Х) *улыбнулся*
щикаррррррно ** ...но увы..нет *ушки поникли*..мне если повезет то часов 7
щикаррррррно ** ...но увы..нет *ушки поникли*..мне если повезет то часов 7
тааа, часов 7 - это было бы круто ** *только мечтает об этом*
тааа, часов 7 - это было бы круто ** *только мечтает об этом*
ну если бы пары весело проходили, а то монотонный голос препода просто усыпляет *зевнул, потерся щекой об рубашку Васека*
ну если бы пары весело проходили, а то монотонный голос препода просто усыпляет *зевнул, потерся щекой об рубашку Васека*
ох, не говори, я сегодня две пары такие отсидел х.х *гладит по голове, тоже не сдерживаясь от зевоты*
ох, не говори, я сегодня две пары такие отсидел х.х *гладит по голове, тоже не сдерживаясь от зевоты*
вот я почти каждый перерыв бегал по пять этажей вниз за кофе xDDD...но помогал он всего на час т.т... сейчас кому звоню все спали днем, а я нет *гордо* xD Надеюсь что ночью сразу засну, а то столько кофе выпил за сегодня, а завтра опять 9 часов в инсте сидеть *шмякнулся на диван*
вот я почти каждый перерыв бегал по пять этажей вниз за кофе xDDD...но помогал он всего на час т.т... сейчас кому звоню все спали днем, а я нет *гордо* xD Надеюсь что ночью сразу засну, а то столько кофе выпил за сегодня, а завтра опять 9 часов в инсте сидеть *шмякнулся на диван*
ну мне завтра с курсовой надо разбираться *вздохнул, присел рядом, улыбнувшись* надеюсь, что все получится) *привалился рядом*
ну мне завтра с курсовой надо разбираться *вздохнул, присел рядом, улыбнувшись* надеюсь, что все получится) *привалился рядом*
о я пока о курсовых не думаю...завтра контрольную пишем для допуска к экзамену...Обычно это делается дома, но нам разрешают и прямо там, чтобы время не терять... Ибо дома мы можем растянуть до самой сессии написание то. Читаю учебник...а интересно кстате. Ну если выкинуть всю ту муть, про историю создания предмета, его сущность и прочую хрень. Но тут есть много интересных советов как жить в коллективе, в общем для хитро*опых лидеров, как уходить от конфликта, как себя повести лучше. И прочее *улыбнулся*... я конечно с некоторым не согласен, но когда вопрос встанет ребром и возникнет конфликт, тут на своих принципах только недалекий человек прямо настаивать будет *зевнул, потер сонные глаза*
о я пока о курсовых не думаю...завтра контрольную пишем для допуска к экзамену...Обычно это делается дома, но нам разрешают и прямо там, чтобы время не терять... Ибо дома мы можем растянуть до самой сессии написание то. Читаю учебник...а интересно кстате. Ну если выкинуть всю ту муть, про историю создания предмета, его сущность и прочую хрень. Но тут есть много интересных советов как жить в коллективе, в общем для хитро*опых лидеров, как уходить от конфликта, как себя повести лучше. И прочее *улыбнулся*... я конечно с некоторым не согласен, но когда вопрос встанет ребром и возникнет конфликт, тут на своих принципах только недалекий человек прямо настаивать будет *зевнул, потер сонные глаза*
ну, не переусердствуй с учебой, малыш) *поцеловал его в щеку* спать пойдем?))
ну, не переусердствуй с учебой, малыш) *поцеловал его в щеку* спать пойдем?))
уж поверьте, это меньшее, где бы я вообще хотел проявлять активность xD ...так что если я к концу недели свалюсь без сознания от переутомления, то явно не по своей воле *зевнул, стукнул хвостом по дивану*
уж поверьте, это меньшее, где бы я вообще хотел проявлять активность xD ...так что если я к концу недели свалюсь без сознания от переутомления, то явно не по своей воле *зевнул, стукнул хвостом по дивану*
ну тогда спать о.о а то ты действительно переутруждаешь себя *поцеловал в нос*
ну тогда спать о.о а то ты действительно переутруждаешь себя *поцеловал в нос*
ну так сессия же...надо стараться все успеть, все записать и не уснуть, все сделать и сдать..и не замерзнуть т.т *встал с дивана*..спать пойдем )))
ну так сессия же...надо стараться все успеть, все записать и не уснуть, все сделать и сдать..и не замерзнуть т.т *встал с дивана*..спать пойдем )))
пойдем))) успеешь все, малыш) получится) *улыбнулся, взял кота за руку*
пойдем))) успеешь все, малыш) получится) *улыбнулся, взял кота за руку*
ага *зевнул, пошел за ним следом*... куда я денусь..вот второй семестр меня беспокоит кудааа больше *ушки поникли*..но до него дожить надо...
Всем спокойной ночи кто придет xDDD
ага *зевнул, пошел за ним следом*... куда я денусь..вот второй семестр меня беспокоит кудааа больше *ушки поникли*..но до него дожить надо...
даа, согласен) *улыбнулся и вывел кота за собой из флуда*
сладких снов всем Х)
Чистого неба
привет всем)
Всем доброго утра!!!
*Зашёл и сел на стол*
Ксарк
*подавился кофе* сколько эмоциональности...
и тут люди едят вообще-то *отодвинул свою тарелку с завтраком*
Васька
Едят? Тут?!
*Осмотрел комнату пыток*
Если ты тут можешь есть, то у тебя железный желудок.
*Пересел на стул*
Так лучше?
Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12