Hasamaru world on the island

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
День +20

Солнца все так же нету, а грозовые тучи продолжают завешивать осеннее небо. Местами могут быть дожди, но все-таки пока капли воды лишь дают о себе знать о предстоящем вечернем ливне. В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, чем искать приключений на свою голову.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

флуд №12

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Люсьен написал(а):

воооот...учить вас всему надо *бурчит* xDDD

зато тебе есть, чем заняться х) *улыбнулся, гладя кота по спинке*

182

Васька написал(а):

зато тебе есть, чем заняться х) *улыбнулся, гладя кота по спинке*

доа... т.т ... правда всю следующую неделю меня будут  выносить мозг*ушки поникли*

183

Люсьен написал(а):

доа... т.т ... правда всю следующую неделю меня будут  выносить мозг*ушки поникли*

о дааа, мне тоже х.х ибо через неделю практика начинается х.х

184

Васька написал(а):

о дааа, мне тоже х.х ибо через неделю практика начинается х.х

а у меня как раз выходные через неделю только *задумался*..это я вас буду редко видеть? *дернул ушком, забрался в кресло*

185

Люсьен написал(а):

а у меня как раз выходные через неделю только *задумался*..это я вас буду редко видеть? *дернул ушком, забрался в кресло*

а не знаю, как получится, на самом деле. смотря, в какую смену меня поставят работать *гладит между ушками*

186

Васька написал(а):

а не знаю, как получится, на самом деле. смотря, в какую смену меня поставят работать *гладит между ушками*

ну я то все равно буду дома, поэтому в какую бы не поставили *сонно смотрит*

187

Люсьен написал(а):

ну я то все равно буду дома, поэтому в какую бы не поставили *сонно смотрит*

*поднял кота на руки и уселся вместе с ним на диван* ну у меня либо дневная, либо вечерняя смена)

188

Васька написал(а):

*поднял кота на руки и уселся вместе с ним на диван* ну у меня либо дневная, либо вечерняя смена)

ничего страшного *положил голову ему на грудь* ...у меня круглосуточно xDDD

189

Люсьен написал(а):

ничего страшного *положил голову ему на грудь* ...у меня круглосуточно xDDD

жуть какая XD *гладит по боку и голове*

190

Васька написал(а):

жуть какая XD *гладит по боку и голове*

ну нет, конечно...я же должен спать...*замурчал*..впрочем как и любой кот xD

191

Люсьен написал(а):

ну нет, конечно...я же должен спать...*замурчал*..впрочем как и любой кот xD

по 18 часов?Х) *улыбнулся*

192

Васька написал(а):

по 18 часов?Х) *улыбнулся*

щикаррррррно ** ...но увы..нет *ушки поникли*..мне если повезет то часов 7

193

Люсьен написал(а):

щикаррррррно ** ...но увы..нет *ушки поникли*..мне если повезет то часов 7

тааа, часов 7 - это было бы круто ** *только мечтает об этом*

194

Васька написал(а):

тааа, часов 7 - это было бы круто ** *только мечтает об этом*

ну если бы пары весело проходили, а то монотонный голос препода просто усыпляет *зевнул, потерся щекой об рубашку Васека*

195

Люсьен написал(а):

ну если бы пары весело проходили, а то монотонный голос препода просто усыпляет *зевнул, потерся щекой об рубашку Васека*

ох, не говори, я сегодня две пары такие отсидел х.х *гладит по голове, тоже не сдерживаясь от зевоты*

196

Васька написал(а):

ох, не говори, я сегодня две пары такие отсидел х.х *гладит по голове, тоже не сдерживаясь от зевоты*

вот я  почти каждый перерыв бегал по пять этажей вниз за кофе xDDD...но помогал он всего на час т.т... сейчас кому звоню все спали днем, а я нет *гордо* xD Надеюсь что ночью сразу засну, а то столько кофе выпил за сегодня, а завтра опять 9 часов в инсте сидеть *шмякнулся на диван*

197

Люсьен написал(а):

вот я  почти каждый перерыв бегал по пять этажей вниз за кофе xDDD...но помогал он всего на час т.т... сейчас кому звоню все спали днем, а я нет *гордо* xD Надеюсь что ночью сразу засну, а то столько кофе выпил за сегодня, а завтра опять 9 часов в инсте сидеть *шмякнулся на диван*

ну мне завтра с курсовой надо разбираться *вздохнул, присел рядом, улыбнувшись* надеюсь, что все получится) *привалился рядом*

198

Васька написал(а):

ну мне завтра с курсовой надо разбираться *вздохнул, присел рядом, улыбнувшись* надеюсь, что все получится) *привалился рядом*

о я пока о курсовых не думаю...завтра контрольную пишем для допуска к экзамену...Обычно это делается дома, но нам разрешают и прямо там, чтобы время не терять... Ибо дома мы можем растянуть до самой сессии написание  то. Читаю учебник...а интересно кстате. Ну если выкинуть всю ту муть, про историю создания предмета, его сущность и прочую хрень. Но тут  есть много интересных советов как жить в коллективе, в общем для хитро*опых лидеров, как уходить от конфликта, как себя повести лучше. И прочее *улыбнулся*... я конечно с некоторым не согласен, но когда вопрос встанет ребром и возникнет конфликт, тут на своих принципах только недалекий человек прямо настаивать будет *зевнул, потер сонные глаза*

199

Люсьен написал(а):

о я пока о курсовых не думаю...завтра контрольную пишем для допуска к экзамену...Обычно это делается дома, но нам разрешают и прямо там, чтобы время не терять... Ибо дома мы можем растянуть до самой сессии написание  то. Читаю учебник...а интересно кстате. Ну если выкинуть всю ту муть, про историю создания предмета, его сущность и прочую хрень. Но тут  есть много интересных советов как жить в коллективе, в общем для хитро*опых лидеров, как уходить от конфликта, как себя повести лучше. И прочее *улыбнулся*... я конечно с некоторым не согласен, но когда вопрос встанет ребром и возникнет конфликт, тут на своих принципах только недалекий человек прямо настаивать будет *зевнул, потер сонные глаза*

ну, не переусердствуй с учебой, малыш) *поцеловал его в щеку* спать пойдем?))

200

Васька написал(а):

ну, не переусердствуй с учебой, малыш) *поцеловал его в щеку* спать пойдем?))

уж поверьте, это меньшее, где бы я вообще хотел проявлять активность  xD ...так что если я к концу недели свалюсь без сознания от переутомления, то явно не по своей воле *зевнул, стукнул хвостом по дивану*

201

Люсьен написал(а):

уж поверьте, это меньшее, где бы я вообще хотел проявлять активность  xD ...так что если я к концу недели свалюсь без сознания от переутомления, то явно не по своей воле *зевнул, стукнул хвостом по дивану*

ну тогда спать о.о а то ты действительно переутруждаешь себя *поцеловал в нос*

202

Васька написал(а):

ну тогда спать о.о а то ты действительно переутруждаешь себя *поцеловал в нос*

ну так  сессия же...надо стараться все успеть, все записать и не уснуть, все сделать и сдать..и не замерзнуть т.т *встал с дивана*..спать пойдем )))

203

Люсьен написал(а):

ну так  сессия же...надо стараться все успеть, все записать и не уснуть, все сделать и сдать..и не замерзнуть т.т *встал с дивана*..спать пойдем )))

пойдем))) успеешь все, малыш) получится) *улыбнулся, взял кота за руку*

204

Васька написал(а):

пойдем))) успеешь все, малыш) получится) *улыбнулся, взял кота за руку*

ага *зевнул, пошел за ним следом*... куда я денусь..вот второй семестр меня беспокоит кудааа больше *ушки поникли*..но до него дожить надо...

Всем спокойной ночи кто придет xDDD

205

Люсьен написал(а):

ага *зевнул, пошел за ним следом*... куда я денусь..вот второй семестр меня беспокоит кудааа больше *ушки поникли*..но до него дожить надо...

даа, согласен) *улыбнулся и вывел кота за собой из флуда*
сладких снов всем Х)

206

Чистого неба

207

привет всем)

208

Всем доброго утра!!!
*Зашёл и сел на стол*

209

Ксарк
*подавился кофе* сколько эмоциональности...
и тут люди едят вообще-то *отодвинул свою тарелку с завтраком*

210

Васька
Едят? Тут?!
*Осмотрел комнату пыток*
Если ты тут можешь есть, то у тебя железный желудок.
*Пересел на стул*
Так лучше?

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно