Hasamaru world on the island

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
День +20

Солнца все так же нету, а грозовые тучи продолжают завешивать осеннее небо. Местами могут быть дожди, но все-таки пока капли воды лишь дают о себе знать о предстоящем вечернем ливне. В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, чем искать приключений на свою голову.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

флуд №12

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mihael' написал(а):

Налить чего?*аля я за Ната*
А какая разница? Ну,если только они не пришли бы за духами или чем там Си торгует?

тааа  молокаа ** ...а вы бы им не составили компанию в другом месте?

812

Люсьен
А я вроде не могу выходить из магазина..*спрыгнув со стойки, присела на корточки, роясь в бутылках, через некоторый промежуток времени достала бутыль молока*Тебе так или налить куда?

813

Mihael' написал(а):

А я вроде не могу выходить из магазина..*спрыгнув со стойки, присела на корточки, роясь в бутылках, через некоторый промежуток времени достала бутыль молока*Тебе так или налить куда?

я так могу *улыбнулся, потянулся к бутылке*... а почему не можете выйти?

814

Люсьен
Что ж, прошу*всучила бутылку в руки Сьену*Ну, просто оставлять магазин нельзя же, я все-таки на работе... Хотя, будь то вечер - ушла бы прогуляться, наверное..

815

Mihael'
оо..так вы там работаете *улыбнулся*...я просто не знал...или забыл *выпил молоко*..уже пол восьмого *смотрит на часы*

816

Люсьен
Ну, собственно поэтому и не могу составить им компанию в другом месте...
Так хочется чтобы рола вновь на ноги встала.. А чего Василий не заходит? Или он заходит?

817

Mihael' написал(а):

Ну, собственно поэтому и не могу составить им компанию в другом месте...
Так хочется чтобы рола вновь на ноги встала.. А чего Василий не заходит? Или он заходит?

Понятия не имею *пожал плечами* я тоже хочу *улыбнулся* чтобы рола воскресла ...вы смотрели "Пила 7" ?

818

Люсьен
Как в тему х3
К сожалению, или к счастью? нет, н смотрела...
Может надо попиарить?

819

Mihael'
Ммм...просто хочу сходить сегодня в десять *мурчит* ...  Да вроде пиар - агенты у нас есть, Куро, Сирена ... *выдохнул*

820

Люсьен
И ни один из них не заходит на форум, как я погляжу*почесала за ушком*Така лапа х3

821

Mihael' написал(а):

И ни один из них не заходит на форум, как я погляжу*почесала за ушком*Така лапа х3

мрррр....а кто такой Така? *навострил ушки*

822

Люсьен
Описался т....т
Вообще, подразумевалось "такой"..

823

Mihael' написал(а):

Вообще, подразумевалось "такой"..

оу О.о" xDDD ... ну судя по тем кто посетил форум, Сирена все же заходит *задумчиво смотрит, сел к девушке поближе*

824

Люсьен
*продолжает почесывания за ушком*Да? Наверное, я ее не ловлю... Надо заходить почаще...

825

Mihael' написал(а):

*продолжает почесывания за ушком*Да? Наверное, я ее не ловлю... Надо заходить почаще...

Надо надо *кивнул, мурчит * >^_____^<

826

Люсьен
А может ты возродишься? х3 *еле сдерживается, чтобы не затискать*

Отредактировано Mihael' (2010-11-07 20:05:22)

827

Mihael' написал(а):

А может ты возродишься? х3 *еле сдерживает, чтобы не затискать*

эм...плагиат на феникса? xDD ..сгореть и возродиться из пепла? *рассматривает вариант, потерся об ладошку девушки*

828

Люсьен
Ну, или нового перса создашь?*плавно переместила ладонь на подбородок парня, попутно проведя по щеке. Пальчики забегали по нежной коже*Киса**

829

Mihael' написал(а):

Ну, или нового перса создашь?*плавно переместила ладонь на подбородок парня, попутно проведя по щеке. Пальчики забегали по нежной коже*Киса**

Я не хочу нового...мне нравится Люсьен ) *ушки чуть поникли, но мурчать не перестал* >^__^<

830

Люсьен
Сьен - милый... Но он ведь погиб? А его правда оживить нельзя?*вопросительно смотрит*

831

Mihael' написал(а):

Сьен - милый... Но он ведь погиб? А его правда оживить нельзя?*вопросительно смотрит*

В каком месте он милый О.о" ... Конечно не правда...*смеется*...я всегда оставляю шанс xD *а-ля дядька из пилы*

832

Люсьен
Ну, не знаю как насчет всех, но внешне и характером точно **
Няу~ О великий Люсьен, восстань-восстань-восстань х3

Отредактировано Mihael' (2010-11-07 20:22:42)

833

Mihael' написал(а):

Ну, не знаю как насчет всех, но внешне и характером точно **
Няу~ О великой Люсьен, восстань-восстань-восстань х3

Ахалай- махалай, ляськи - мосяськи? О.о" xDDD

834

Люсьен
Фокус-покус?
Энеки-бенеки?
Пи-пиру-пиру-пиру-пи?
Мокона Моноке?
Трах-тибидох?

835

Люсьен
Люсьеееееееен!!!
*Пускает фейерверки*
Ты ведь вернулся?
*Щенячьи глазки*

836

Ксарк
Вис!*помахала рукой, оторвавшись от ласкания Люсьена*

837

Ксарк написал(а):

Люсьеееееееен!!!
*Пускает фейерверки*
Ты ведь вернулся?
*Щенячьи глазки*

Здрааавствуйте *мурчит* >^______^< .... ну как бы вам сказать...

Mihael' написал(а):

Трах-тибидох?

хмммм *задумался* xDDD

838

Mihael'
Михаааа!!!
Привет!! Хоть какая-то жизнь на форуме!
*Сел за барную стойку*
Можно мне коньяка пожалуйста?

839

Люсьен
Люська, ты - извращенец*О*

840

Ксарк
Легко*взяла бутылку Хенеси с полки и бокал оттуда же. Установив фужер на стол, налила в него немного коньяка*Прошу.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно