Hasamaru world on the island

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
День +20

Солнца все так же нету, а грозовые тучи продолжают завешивать осеннее небо. Местами могут быть дожди, но все-таки пока капли воды лишь дают о себе знать о предстоящем вечернем ливне. В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, чем искать приключений на свою голову.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

флуд №12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nataniel Moriarti
Привет, пап...
Ты чего такой.. романтичный то сегодня?

452

Mihael' написал(а):

Ты чего такой.. романтичный то сегодня?

Я обкололся Точнее я на позитиве... Хз почему) Ты как доня? Я смотрю шаршни крутишь? "D

453

Nataniel Moriarti
Ничего я не кручу*покраснела*И вообще, меня гулять зовут..
Хорошо я...

454

Ой да лаааааадно *слащаво улыбнулся* я рассадник идей изменения Тзинча и растления Слаанеш. Так что всё в порядке. Но если  он тебя обидит - кастрирую ^_~

Хорошо погулять, пока пока)

455

Nataniel Moriarti
Я не пойду еще минут 20-ть...
Ну, чуть меньше..

Не надо Кристиана кастрировать т.т
Он хороший...

456

Mihael' написал(а):

Я не пойду еще минут 20-ть...Ну, чуть меньше..

ну я только рад с тобой пообщаться)
А он пока не обидит... Раз хороший - не кастрирую наверное... *крутит в пальцах стилет и подпирает дверь* вот сволочи, чего ломиться... Подумаешь цветочек дочке взял...

457

Nataniel Moriarti
Чего опять наделал?*руки в боки аля ща по ушам надаю*

458

Mihael' написал(а):

Чего опять наделал?*руки в боки аля ща по ушам надаю*

Да ничего... Просто решил тебя порадовать... Цветком из сада... Принца... Самым редким... Короче всё путём, маленькая моя)

459

Nataniel Moriarti
Ты мел... большой паразит*смеется*Как можно такое творить?

460

Mihael' написал(а):

Ты мел... большой паразит*смеется*Как можно такое творить?

Ну подумай, если я смог его выкрасть, значит он никому не нужен... *открыл дверь и дал в нос кому-то, резко закрыл* смотри, не успокоятся >_> Рад что тебя порадовал)

461

Nataniel Moriarti
Не переводи тему..
Иногда ведешь себя... как ребенок прям..

Чай будешь?

462

Mihael'
Я большой извращенец ребёнок. Странно но всё же. Налей мне красного чаю и кусочек торта пожалуйста.

463

Nataniel Moriarti
Вот за тортом сам сходи, а чай сейчас налью*скрылась на кухне*

464

Mihael' написал(а):

Вот за тортом сам сходи, а чай сейчас налью*скрылась на кухне*

Вот она, любящая дочь х_х *забаррикадировал дверь и сел в кресло, щёлкнул пальцами и поймал тортик появившийся*
Жду чаю

465

Nataniel Moriarti
У меня просто нет желания готовить, а покупные я не очень люблю..*прошла обратно с подносом в руках*Я не знала с чем тебе, так что здесь сахар и молоко есть.

466

Ладно папик, я пошла..

467

Mihael' написал(а):

Я не знала с чем тебе, так что здесь сахар и молоко есть.

Спасибо Мих... *положил 3 ложки сахара и размешал* присоединяйся... *аккуратно разрезал торт стилетом*

468

Лады, спасибо за чай милаш, хорошо погулять.

469

бу.

470

*отсалютовал чашкой с чаем*
Привет, будешь тортик? Как настроение?

471

Nataniel Moriarti
привет) а что это мы чай пьём? неужели ничего покрепче не нашлось? хд)
тортик? да, уже второй день хочу сладкого, надо будет шоколада купить *__*
"села в кресло"
настроение? ну сооовсем капельку лучше чем вчера....
а ты как?

472

Sirena написал(а):

привет) а что это мы чай пьём? неужели ничего покрепче не нашлось? хд)

Ну из рук дочки же... Как я мог отказать ей...

Sirena написал(а):

тортик? да, уже второй день хочу сладкого, надо будет шоколада купить *__*

*отрезал ещё кусочек и положив на тарелку протянул девушке* итадакимас

Sirena написал(а):

настроение? ну сооовсем капельку лучше чем вчера.... а ты как?

Я надеюсь я хоть чуточку тебе помог и тебе стало легче после вчера) Я ничё так... Потупил на парах и вернулся. Кстати, мои услуги всегда доступны х) так что пиши-звони

473

Nataniel Moriarti написал(а):

*отрезал ещё кусочек и положив на тарелку протянул девушке*

Аригато! *__* "взяла тарелку с тортиком" давно у нас такого не было.... просто посидеть, чаи погонять.. постоянно какие-то разборки...

Я надеюсь я хоть чуточку тебе помог и тебе стало легче после вчера) Я ничё так... Потупил на парах и вернулся. Кстати, мои услуги всегда доступны х) так что пиши-звони

да, помог очень... даже больше чем сам думаешь...
а у нас сегодня пары сокращенные были, какое же счастье было в школе сидеть по 45 минут *__*
записуешься в мои личные психотерапевты?, ты смотри, я особа эмоциональная, могу и надоесть!

474

Sirena написал(а):

Аригато! *__* "взяла тарелку с тортиком" давно у нас такого не было.... просто посидеть, чаи погонять.. постоянно какие-то разборки...

Ну, я помирился с девушкой, у меня есть дочка... Эдилия)

Sirena написал(а):

да, помог очень... даже больше чем сам думаешь... а у нас сегодня пары сокращенные были, какое же счастье было в школе сидеть по 45 минут *__*записуешься в мои личные психотерапевты?, ты смотри, я особа эмоциональная, могу и надоесть!

Рад) А я сегодня 2 пары прогулял х) Пришёл ток на семинар. Записуюсь, поверь, не одна ты у нас такая эмоциональная)

475

Рад) А я сегодня 2 пары прогулял х) Пришёл ток на семинар.

а у нас сегодня должны быть два семенара и лабораторка, но делали только лабораторку.

Записуюсь, поверь, не одна ты у нас такая эмоциональная)

омг? Оо"""" кто же еще?

476

Sirena написал(а):

а у нас сегодня должны быть два семенара и лабораторка, но делали только лабораторку.

Тоже хорошо однако.

Sirena написал(а):

омг? Оо"""" кто же еще?

да пара подруг... Иногда тоже так разгружаю их) Да и по команде парни... Знаешь, когда я в засаде лежу, выходим на личный канал и треплемся) А иногда и ко мне приходят... Сидим, пьём горячее что и разговариваем по душам... Люблю такие моменты

477

да пара подруг... Иногда тоже так разгружаю их) Да и по команде парни... Знаешь, когда я в засаде лежу, выходим на личный канал и треплемся) А иногда и ко мне приходят... Сидим, пьём горячее что и разговариваем по душам... Люблю такие моменты

хм... да ты самый натуральный психотерапевт. а еще говорил, что с общением туго....

и еще, пока не забыла.  пост ты написал шикарен *_* назревает скандал, игра немного оживилась. но такое ощущение, что ты читал только мои реплики, а на действия вообще мнимания не обращал. я уже давно в дом ушла. а ты еще там что-то со мной разговариваешь.

478

Sirena написал(а):

хм... да ты самый натуральный психотерапевт. а еще говорил, что с общением туго....

их всего 5)

Sirena написал(а):

и еще, пока не забыла.  пост ты написал шикарен *_* назревает скандал, игра немного оживилась. но такое ощущение, что ты читал только мои реплики, а на действия вообще мнимания не обращал. я уже давно в дом ушла. а ты еще там что-то со мной разговариваешь.

Ну, пост уг как обычно. Вообще я мог и кричать, т.к. ты остановилась у михи... И вполне могла слышать мб

479

Я пришёл, но не надолго!
Как у вас дела дела?
И что я попустил?

Отредактировано Ксарк (2010-10-06 21:11:03)

480

их всего 5)

ну.. это не так уж и мало.

Ну, пост уг как обычно. Вообще я мог и кричать, т.к. ты остановилась у михи... И вполне могла слышать мб

ладно, только давай следуйщим постом заходи в дом, а то я больше возвращатся не буду!

Ксарк написал(а):

Я пришёл, но не надолго!

где же ты постоянно пропадаешь?

Ксарк написал(а):

Как у вас дела дела?

не плохо, не плохо.чай пьём)

Вы здесь » Hasamaru world on the island » Уголок отдыха » флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно